Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Блюда в мультиварке » рецепт к 23 февраля: мясная солянка в мультиварке
0

рецепт к 23 февраля: мясная солянка в мультиварке

Автор: svetlana   Просмотров: 1986   Дата: 21-02-2014, 19:53
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "рецепт к 23 февраля: мясная солянка в мультиварке". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
рецепт к 23 февраля: мясная солянка в мультиварке



Ингредиенты рецепта к 23 февраля: мясная солянка в мультиварке:
600 г телятины
100 г буженины
100 г ветчины
100 г охотничьей колбасы
100 г карбоната
250 г соленых огурцов
2 луковицы
2 моркови
4 ст. л. томатной пасты
3 лавровых листка
0,5 ст. огуречного рассола
4 ст. л. растит. масла
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень
несколько оливок
дольки лимона - для украшения


Рецепт к 23 февраля: мясная солянка в мультиварке. Способ приготовления:
Мясо нарезайте крупными кусками, промывайте под струей воды, закладывайте в чашу, заливайте и варите полтора часа в режиме «Суп». Пока бульон варится, почистите овощи. Морковь натирайте на терочке, лук измельчите кубиками. Огурчики также нарезайте кубиками (соломкой). Когда сварится мясо, вынимайте его и покрошите соломкой. Бульон процеживайте в отдельную миску. Вымойте чашу мультиварки, влейте туда растит. масло, выложите морковь, лук, на режиме «Выпечка» обжаривайте их. Затем туда выкладывайте мелко порезанный мясной набор из буженины, карбоната, ветчины и колбасы. Жарьте минут 5. Потом кладите в чашу огурчики, томатную пасту, тушите еще пять мин. Затем укладывайте туда мясо, солите, перчите, после – заливайте процеженным бульончиком. Добавьте немного огуречного рассола, бросьте лаврушку. Продолжайте варку еще треть часа. Мясная солянка в мультиварке должна настояться после отключения минут десять. Подавайте к столу со сметаной, зеленью, оливками, лимоном.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх