Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рисовые биточки с грибной подливкой
0

Рисовые биточки с грибной подливкой

Автор: andreo   Просмотров: 1773   Дата: 18-05-2011, 20:48
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Рисовые биточки с грибной подливкой". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Рисовые биточки с грибной подливкой


Ингредиенты :
• 1,5 стакана риса
• растительное масло для жаренья
• молотые сухари
• соль - по вкусу
• 300 г шампиньонов
• 1 болгарский перец
• 2 дольки чеснока
• 1 ст.ложка муки
• 1 ст.ложка томатного соуса
• соль
• серый молотый перец-по вкусу
Биточки рисовые

Приготовление:

Рисовые биточки рецепт
1. Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито, полить маслом, охладить. Сформовать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до образования золотистой корочки.

2. Приготовить подливу: чеснок измельчить, обжарить в течение 1 минуты на растительном масле, затем добавить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец, жарить еще 3-5 минут. В 1 стакане кипяченой воды развести томатную пасту и муку, влить к овощам, посолить, поперчить и варить, помешивая, на слабом огне 5-7 минут, пока соус не загустеет. Биточки выложить на блюдо, полить соусом, украсить свежими овощами.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 122
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 98
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх