Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Консервация » Заливное в яичной скорлупе
0

Заливное в яичной скорлупе

Автор: svetlana   Просмотров: 6645   Дата: 28-03-2014, 00:20
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Заливное в яичной скорлупе". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Заливное в яичной скорлупе


Ингредиенты заливного в яичной скорлупе:
10 скорлупок от куриных яиц
0,5 банки консервированной кукурузы
0,5 банки консервированного зеленого горошка
1 красный сладкий перец
200 г курицы
10 г желатина
1 ветка укропа
350 мл крепкого куриного бульона
соль, перец молотый – по вкусу

Заливное в яичной скорлупе. Способ приготовления:
Скорлупки готовьте заранее: используя яйцо, не разбивайте его полностью – достаточно проколоть верх и слегка его расширить. Промывайте скорлупу от пленок, просушивайте. Набралось 10 штучек? Отлично, можно готовить заливное в яичной скорлупе! Отварите курицу с солью и перцем, остудите, порежьте на кубики. Куриным бульоном разведите желатин по инструкции, причем лучше всего это сделать в заварочном чайнике – через острый носик легче заливать бульон. Вскройте банки с консервированными кукурузой и горошком, нарезайте красный перец мелкими кубиками. Берите скорлупки, расставляйте их в сетку под яйца отверстиями кверху. Сначала в каждую положите веточку укропа, стараясь прижать е к стенке скорлупы. Затем наполняйте ее до половины в равных долях кукурузой, горошком и курицей, залейте бульоном с желатином. Потом закладывайте оставшуюся половину, добавляя вместо горошка красный перец. Оставьте также место для бульона. Ставьте заливное в холодильник на ночь. Перед подачей на стол минут десять блюдо должно постоять в теплой комнате, иначе скорлупки будут плохо отходить.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 10)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх