Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Вторые блюда » Курица запеченная с черносливом
0

Курица запеченная с черносливом

Автор: svetlana   Просмотров: 1907   Дата: 2-04-2014, 20:47
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Курица запеченная с черносливом". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Курица запеченная с черносливом



Ингредиенты курицы, запеченной с черносливом:
1 курица на 1 кг 300 г
600 г чернослива
1 среднее яблоко
перец, приправы, соль – по вкусу


Курица запеченная с черносливом. Способ приготовления:
Для начала курицу следует выпотрошить, отрезать излишки жира и кожи, промыть. Обсушивайте таким образом подготовленную тушку бумажными салфетками. Чернослив в обязательном порядке перед готовкой заливайте теплой водой на час. Жидкость сливайте, а чернослив нарезайте небольшими кусочками, оставив несколько штук целыми для украшения. Яблоко очищайте, вырезайте середку, нарезайте кубиками, смешивайте с черносливом. Через надрез в брюшке курицы фаршируйте ее, предварительно натерев специями и посолив ее. Зашивайте курицу грубыми нитками, затем помещайте в рукав для запекания. Готовится курица запеченная с черносливом чуть больше часа с температурой под 200 градусов Цельсия. Под финал готовки сделайте несколько проколов в рукаве, чтобы появилась аппетитная корочка. Обложите курицу по бокам оставленным черносливом – блюдо готово!
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
136. Карбонара с грибам...
136. Карбонара с грибам... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Се...
Просмотров: 57
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх