Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Испанская кухня » Гуляш из индейки по-испански
0

Гуляш из индейки по-испански

Автор: Tanya_Nnady   Просмотров: 2477   Дата: 25-05-2014, 17:18
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Гуляш из индейки по-испански". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
гуляш из индейкигуляш из индейки


Ингредиенты Гуляша из индейки по-испански:

• Гуляш из индейки – 1 кг
• Куриный бульон – 250 г
• Масло оливковое – 4 ст.л.
• Паприка специя – 2 ч.л.
• Аджика специя – 2 ч.л.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Чеснок – 1 зубчик
• Перец болгарский сладкий – 2 шт. красного, 2 шт. желтого
• Томатная паста – 2 ст.л.
• Сметана – 150 г
• Соль, черный перец – по вкусу

Гуляш из индейки по-испански. Способ приготовления:

Калорийность: 72,6 ккал.

Время приготовления блюда: 50 минут.

Количество порций: 4.

Мясо индейки отличный диетический продукт, подходящий как взрослым, так и детям. Оно практически не вызывает аллергии, имеет приятный особенный вкус, богато минералами и витаминами. Чтобы сохранить полезные свойства продукта – мясо индейки лучше всего тушить.

1. В сковородке с высокими бортиками раскалите 2 ст.л. ложки оливкового масла и подрумяньте мясо индейки. Сдобрите индейку специями – аджикой, паприкой, черным молотым перцем и солью. Когда мясо приобрело вкусную корочку, залейте его куриным бульоном. Уверните огонь до малого и готовьте индейку 15 минут.

2. В это же время очистите репчатый лук (можно использовать лук-шалот) и чеснок, все мелко нарежьте. Болгарский перец разрежьте на две половинки, очистите от семян и нарежьте кубиками около 1 см.

В сотейнике раскалите вторую часть оливкового масла. Обжарьте слегка лук и чеснок, затем добавьте болгарский перец. Следите внимательно, чтобы овощи не подгорели, а только приобрели золотистую корочку.

В стакане теплой воды растворите томатную пасту и добавьте в овощную смесь. Варите 5 минут.

3. Залейте мясо индейки готовой овощной смесью и закройте крышкой. Тушите блюдо около 20 минут на маленьком огне. В самом конце положите сметану и оставьте на огне еще на 2-3 минуты, чтобы прокипятить.

В Испании традиционный гуляш из индейки с овощами подают к маленьким отварным макаронам или плоской лапше. Можно посыпать блюдо мелко порезанной петрушкой и зеленым луком.

Видео: гуляш из индейки с овощами

Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
136. Карбонара с грибам...
136. Карбонара с грибам... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Се...
Просмотров: 57
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх