Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Пицца » Пицца с грибами
0

Пицца с грибами

Автор: andreo   Просмотров: 2128   Дата: 13-06-2011, 23:34
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Пицца с грибами". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Пицца с грибами


Ингредиенты :
• 2 небольших батона белого хлеба
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст. л. сухой смеси «Прованских трав»
• 4 ст. л. оливкового масла
• 100 г шампиньонов
• 125 г моццареллы
• 50 г тертого сыра чеддер
• 50 г тертого швейцарского сыра
• 25 г тертого сыра пармезан
Пицца с грибами

Приготовление:

Пицца с грибами рецепт
Печать является неотъемлемой частью гос. органа или прредприятия, для изготовления печати требуется новейшее оборудование. Поэтому лучше всего заказывать печати по оттиску высокого качества.
1. Чеснок очистить, измельчить и смешать с 1 столовой ложкой «Прованских трав», солью и оливковым маслом.

2. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинами. Сложить в миску, добавить 1 столовую ложку смеси масла и чеснока, перемешать. Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне 5 минут

3. Хлеб разрезать вдоль пополам. Смазать все 4 половины со стороны среза оставшейся смесью.

4. На хлеб выложить тонко нарезанную моццареллу, присыпать небольшим количеством «Прованских трав».

5. Положить слоями тертые чеддер, швейцарский сыр и пармезан. Каждый слой присыпать «Прованскими травами».
Сверху поместить шампиньоны. Запечь в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке, 5 минут

После праздников часто остается недопитое вино. Оно может пригодиться для кулинарных целей. Для этого перелейте остатки вина в эмалированную или тефлоновую кастрюлю, уварите на слабом огне примерно на треть и остудите. «Затем перелейте в контейнеры для льда и заморозьте. Кубики переложите в полиэтиленовый пакет и храните в морозилке. Они пригодятся для приготовления блюд из мяса и рыбы, соусов и маринадов. Только не стоит смешивать белое и красное вино

Готовую смесь сухих «Прованских трав» сейчас выпускают многие предприятия, специализирующиеся на производстве приправ и пряностей. Но вы можете составить ее сами, смешав в наиболее приятной для вас пропорции сухие розмарин, тимьян (чабрец), майоран (душицу), базилик и лавровый лист.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 122
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 98
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх