Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Пицца » Пицца с виноградом
0

Пицца с виноградом

Автор: andreo   Просмотров: 2032   Дата: 17-06-2011, 16:54
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Пицца с виноградом". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Пицца с виноградом


Ингредиенты :
• 2 ч. л. сухих дрожжей
• 2 стакана муки
• 3/4 стакана теплой воды
• 1 ч. л. соли
• 1 ч. л. оливкового масла
• 1/3 стакана белого сладкого вина
• 1 ст. л. сахара
• 1,5 стакана черного винограда
• 150 г сыра гауда
• 50 г сыра дорблю
• растительное масло для смазывания
Пицца с виноградом

Приготовление:

Пицца с виноградом рецепт
1. Если вы хотите быть первым в рестораном деле по приготовлению пиццы, просмотрите бизнес идеи и составьте свой план по открытию бизнеса. Для начала в небольшой миске смешаем дрожжи с 1 столовую ложку муки и 2 столовой ложки воды. Оставить на 5 минут. Просеять в большую миску муку вместе с солью, добавить разведенные дрожжи, оставшуюся воду и оливковое масло. Замесить тесто. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать 8 минут. Собрать тесто в шар, присыпать мукой, вернуть в миску. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час

2. Виноград вымыть, разрезать каждую ягодку на 2 продольные половинки. Вино влить в сотейник, всыпать сахар и довести до кипения. Уваривать на среднем огне 5 минут. Добавить виноград и тщательно перемешать. Снять с огня и переложить в миску.

3. Сыр гауда нарезать небольшими кубиками, сыр с голубой плесенью раскрошить руками.

4. Добавить оба вида сыра в миску с виноградом и перемешать.

5. Разогреть духовку до 240 градусов Цельсия. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в лепешку диаметром 32 сантиметра и быстро переложить на противень.

6. Выложить на лепешку начинку, оставляя свободными 2,5 сантиметров по краям. Выпекать 15 минут
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 122
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 98
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх