Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
0

Рыба под соусом

Автор: andreo   Просмотров: 2167   Дата: 31-12-2011, 02:47
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Рыба под соусом". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Рыба под соусом


Время приготовления: 60 минут
Порций: 2


Ингредиенты :
• 2 небольшие форели (по 400 г)
• 1 стручок острого красного перца
• 2 см корня имбиря
• 50 г зеленого лука
• 1 зубчик чеснока
• 1,5 ч. л. сахара
• соль по вкусу
• 1 ст. л. крахмала
• 1,5 ст. л. томатной пасты
• 4 ст. л. сухого белого вина
• 1 ст. л. столового уксуса
• растительное масло
Рыба под соусом

Приготовление:

Рыба под соусом рецепт
Рыба под соусом 1. Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры и плавники и тщательно промыть рыбу изнутри и снаружи. На боках рыбы с двух сторон сделать ряд из 5-6 параллельных неглубоких надрезов.








2. Залить рыбу белым вином и дать ей промариноваться в течение 15-20 мин.









3. В сковороде разогреть растительное масло. фриланс, удаленная работа на дому Рыбу вынуть из маринада, обсушить, слегка посолить и обжарить с двух сторон (по 3-4 мин. с каждой стороны).








4. В это время нарезать колечками зеленый лук и стручок красного перца, чеснок нарезать пластинками, корень имбиря - соломкой.








5. Обжаренную рыбу сдвинуть на край сковороды. На свободное место выложить нарезанные лук, чеснок, перец и имбирь и, помешивая, немного их обжарить.








6. Смешать оставшееся от маринования рыбы белое вино, столовый уксус, томатную пасту, сахар и крахмал. Приготовленную смесь вылить в сковороду на поджаренные овощи и аккуратно перемешать. Получившийся соус равномерно распределить по поверхности и с боков рыбы и, накрыв сковороду крышкой, готовить в течение 4-5 мин.






Источник: Журнал "Вкусные рецепты"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 4)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 122
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 98
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх