Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Пошаговое приготовление » Свиной шницель с брынзой и шпинатом
0

Свиной шницель с брынзой и шпинатом

Автор: andreo   Просмотров: 2449   Дата: 3-01-2012, 02:16
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Свиной шницель с брынзой и шпинатом". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Свиной шницель с брынзой и шпинатом


Время приготовления: 60 минут
Порций: 4


Ингредиенты :
• 4 свиных шницеля с косточкой (по 250 г)
• 200 г брынзы
• 2 ст. л. сливочного масла
• 4 небольших помидора
• 200 г шпината
• 2 пучка рукколы
• 2 ст. л. винного уксуса
• 2 ст. л. оливкового масла
• растительное масло
• соль
• перец
• мускатный орех по вкусу
Свиной шницель

Приготовление:

Свиной шницельрецепт
Свиной шницель с брынзой и шпинатом 1. Шпинат перебрать, удалить черешки, промыть, обсушить и крупно нарезать. В сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла и слегка обжарить на нем шпинат. Купить смартфон можно здесь.







2. Обжаренный шпинат откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, слегка отжать. Приправить тертым мускатным орехом и черным перцем, посолить. Кусок брынзы разрезать на 4 ломтика.









3. Шницели обсушить и сделать в каждом глубокий (до кости) надрез в виде кармашка, снаружи немного посолить и поперчить.








4. В кармашки шницелей вложить порцию шпината и один ломтик брынзы.







5.Обжарить шницели в смеси растительного и сливочного масла по 5 мин. с каждой стороны. После этого довести шницели до готовности на небольшом огне, не закрывая сковороду крышкой.







6. Помидоры и рукколу вымыть и обсушить. Помидоры нарезать дольками, немного посолить, приправить свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом и винным уксусом. Готовые шницели выложить на тарелки, рядом разложить помидоры и рукколу.








Источник: Журнал "Вкусные рецепты"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 4)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 122
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 98
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх