Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Пошаговое приготовление » Свиная вырезка с травами в беконе
0

Свиная вырезка с травами в беконе

Автор: andreo   Просмотров: 2369   Дата: 31-01-2012, 23:49
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Свиная вырезка с травами в беконе". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Свиная вырезка с травами в беконе


Время приготовления: 60 минут
Порций: 5
Калорийность: 459


Ингредиенты :
• 2 свиные вырезки (по 350 г каждая)
• 10 длинных тонких полосок бекона
• 5 средних картофелин
• 1 головка чеснока
• 3 веточки базилика
• зелень укропа и петрушки
• соль и перец по вкусу
• 2 ст. л. оливкового масла
• растительное масло
Свиная вырезка

Приготовление:

Свиная вырезка рецепт
Свиная вырезка с травами в беконе 1. Чеснок очистить и растереть в ступке с солью и молотым перцем. Добавить оливковое масло и перемешать.
Фаор игра - является онлайн-проектом, который относится к категории MMORPG, игра в стиле фентези. Разработчикам удалось внести некоторые совершенства такие, как юмор.







2. Свиную вырезку зачистить от пленок, обсушить и обмазать со всех сторон чесночной пастой.









3. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Вырезку обвалять в зелени со всех сторон и сложить две вырезки так, чтобы тонкий конец одной вырезки лежал на толстом конце другой.







4. На доску выложить полоски бекона, располагая их внахлест. Положить на слой бекона сдвоенную вырезку и обернуть ее беконом, накладывая полоски бекона по очереди.






5.Большую овальную сковороду хорошо разогреть (без добавления масла) и обжарить на ней вырезку в беконе со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить обжаренную вырезку на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 30 мин.







6. Клубни картофеля тщательно вымыть при помощи щетки, обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Жареный картофель посолить и поперчить. Перед подачей нарезать вырезку порционными кусочками и гарнировать ломтиками жареного картофеля.








Источник: Журнал "Вкусные рецепты"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 3)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 122
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 98
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх