Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Пошаговое приготовление » Борщ с копченым мясом и кукурузой
0

Борщ с копченым мясом и кукурузой

Автор: andreo   Просмотров: 2238   Дата: 4-02-2012, 01:37
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Борщ с копченым мясом и кукурузой". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Борщ с  копченым мясом и кукурузой


Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Калорийность: 134


Ингредиенты :
• 200 г копченой говядины
• 1 большой початок замороженной вареной кукурузы
• 200 г белокочанной капусты
• 2 помидора
• 3 свеклы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1/2 лимона
• 2 лавровых листа
• 4-5 горошин черного перца
• растительное масло
• соль по вкусу
Борщ с копченым мясом

Приготовление:

Борщ с копченым мясом рецепт
Борщ с  копченым мясом и кукурузой 1. Свеклу тщательно вымыть, обсушить, завернуть каждую свеклу в фольгу, запечь при температуре 200° в течение 40 мин., затем остудить.
Ангина - это самая распространенная инфекционная заболевание зимой. Ангина лечение в основном применяют антибиотики, народные средства являются дополнительным лечением.




2. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду и перемешать.







3. Печеную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду к обжаренным овощам и тушить все вместе около 5 мин.









4. Белокочанную капусту нарезать соломкой, опустить в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды и проварить около 5 мин. После этого выложить в кастрюлю тушеные овощи, влить сок, выжатый из половинки лимона, добавить лавровый лист и горошины черного перца, суп посолить и перемешать.






5. С початка кукурузы срезать зерна, добавить их в борщ, довести до кипения и снять с огня. Дать борщу настояться как минимум 30 мин., затем разлить по тарелкам.








6. Копченое мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками и положить в каждую тарелку с борщом.










СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Для экономии времени свеклу можно не запекать, а сырой натереть на очень мелкой терке (в этом случае достаточно 1 свеклы), добавить в сковороду после помидоров и сразу же влить сок половинки лимона.


Источник: Журнал "Вкусные рецепты"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 6)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 119
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 95
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх