Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Пошаговое приготовление » Рулеты из говядины с вишней и миндалем
0

Рулеты из говядины с вишней и миндалем

Автор: andreo   Просмотров: 3120   Дата: 4-02-2012, 23:37
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Рулеты из говядины с вишней и миндалем". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Рулеты из говядины с вишней и миндалем


Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Калорийность: 337


Ингредиенты :
• 700 г говяжьей вырезки
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1 морковь
• 4 зубчика чеснока
• 150 г сушеной вишни
• 100 г очищенного миндаля
• 1 ст. л. орегано
• соль
• перец черный молотый по вкусу
Рулеты из говядины


Приготовление:

Рулеты из говядины рецепт
Рулеты из говядины с вишней и миндалем 1. Сушеную вишню промыть, залить горячей водой и оставить на 20 мин. Морковь отварить в кожуре в течение 5 мин., остудить, очистить и натереть на крупной терке. Очищенный миндаль измельчить в блендере. Говяжью вырезку вымыть, обсушить и разрезать поперек волокон на 4 куска. Куски говядины тщательно отбить с двух сторон до получения широких тонких пластов мяса.Боевик Битва Титанов 2 выйдет в 2012 году, от режиссера Джонатана Либесмана


2. Подготовленную говядину посолить и поперчить. На пласты мяса выложить слой моркови и посыпать ее тертым чесноком.









3. Затем приправить мясо с овощами сушеным орегано.











4. Обильно посыпать каждый кусочек мяса измельченным миндалем.









5. На короткий край мясного пласта выложить порцию обсушенной вишни.










6. Плотно завернуть мясо с начинкой в виде рулетиков. Смазать рулетики со всех сторон размягченным сливочным маслом (1 ст. л.). Лоток для запекания обильно смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в лоток рулетики швом вниз и запечь в разогретой до 250° духовке в течение 20 мин. (через 10 мин. рулетики нужно перевернуть).






СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Приготовленные рулетики можно не запекать в духовке, а обжарить в сковороде на сливочном масле, накрыть сковороду крышкой и оставить в тепле до подачи.


Источник: Журнал "Вкусные рецепты"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 4)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 119
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 95
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх