Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
0

Блины с вишней

Автор: andreo   Просмотров: 2428   Дата: 6-02-2012, 15:37
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Блины с вишней". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Блины с вишней


Время приготовления: 60 минут
Порций: 7
Калорийность: 407


Ингредиенты:
• 1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы
• сахарная пудра при подаче

Ингредиенты для блинов:
• 3 яйца
• 3 стакана кефира
• 3,5 стакана муки
• 1 ст. л. сахара
• 1/2 ч. л. соли
• 1/2 ч. л. соды
• растительное масло

Ингредиенты для начинки:
• 750 г замороженной вишни
• 100 г сахара
• 5 г молотой корицы
• 8 ст. л. бисквитной крошки или панировочных сухарей

Ингредиенты для заливки:
• 4 яйца
• 1 стакан молока
• 3 ст. л. сахара
Блины с вишней


Приготовление:

Блины с вишней рецепт
Блины с вишней 1. В большой миске взбить яйца с сахаром и солью, добавить соду и кефир и перемешать. Всыпать муку и взбить смесь венчиком. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать.Удобная доска объявлений Казахстана, безупречная реклама для ваших товаров.






2. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.










3. Для начинки: вишню разморозить, слить выделившуюся жидкость и тщательно обсушить ягоды. Смешать вишню с сахаром и молотой корицей.









4. На каждый блинчик положить 12-14 ягод вишни, посыпать сверху 1 ч. л. бисквитных крошек и свернуть трубочкой.








5. Небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать бисквитной крошкой (1 ст. л.). Блинные трубочки уложить в форму в один слой, загибая края свернутых блинов вверх.








6. Взбить яйца с молоком и сахаром, полить блинчики и запекать в разогретой до 220° духовке 20 мин. Перед подачей посыпать блинчики сахарной пудрой.








СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Для того чтобы загнутые вверх края блинчиков не сгорели, их можно обернуть фольгой, а за 10 мин. до окончания запекания снять ее.


Источник: Журнал "Вкусные рецепты"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 122
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 98
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх