Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Салаты » Китайский салат
0

Китайский салат

Автор: andreo   Просмотров: 10519   Дата: 6-02-2012, 23:30
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Китайский салат". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Китайский салат


Ингредиенты:
• По 700 г моркови и белокочанной капусты
• 1 свекла
• 4 луковицы
• 100 г сушеных грибов
• 300г филе говядины или курицы
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец - по вкусу
• зелень

Ингредиенты для лапшы:
• 4 яйца
• 2 ст. ложки воды
• 1/5 ч. ложки соли
• мука

Ингредиенты для соуса:
• 3-4 дольки чеснока
• 2 ч. ложки 70%-ного уксуса.
Китайский салат


Приготовление:

Китайский салат рецепт
1. Филе говядины отварить до готовности в подсоленной воде, готовое мясо обсушить, разделить на волокна, бульон процедить. В наше время очень трудно найти работу. Высокооплачиваемая, востребованная работа в Самаре, найди свою работу.

2. Приготовить лапшу; Яйца смешать с водой и солью, всыпать столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Тесто тонко раскатать, нарезать тонкой соломкой, оставить на 20-30 минут, чтобы лапша слегка подсохла. Затем отварить в мясном бульоне до готовности. Откинуть на сито и сбрызнуть растительным маслом. Грибы замочить на 2-3 часа в холодной воде, после отварить до готовности, остудить, нашинковать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

2. Лук нашинковать полукольцами, капусту - тонкой соломкой. Морковь и свеклу натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Подготовленные овощи по отдельности обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и поперчить, остудить.

3. Приготовить соус; чеснок натереть на мелкой терке, уксус развести в 1 стакане холодной кипяченой воды, добавить чеснок, тщательно перемешать. Подготовленные продукты выложить в глубокую миску, перемешать, залить соусом, встряхнуть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

4. При подаче перемешать, выложить на тарелку и посыпать нашинкованной зеленью.


Источник: Журнал "Лучшие рецепты"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 16)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 119
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 95
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх