Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Первые блюда » Рецепты супов » Грибной суп с заправкой
0

Грибной суп с заправкой

Автор: andreo   Просмотров: 2015   Дата: 15-02-2012, 00:40
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Грибной суп с заправкой". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Грибной суп с заправкой



Ингредиенты :
• Грибы 300 г
• Овощи (морковь, сельдерей, лук репчатый, лук-порей, картофель, свекла, шпинат, цукини)-1 кг
• Базилик 1 пучок
• Лавровый лист 1 шт.
• Петрушка 2 веточки
• Тимьян 2 веточки
• Масло оливковое 6 ст. ложек
• Перец черный 5 горошин
• Вино белое сухое 1 стакан
• Масло сливочное 2 ст. ложки
• Мука 3 ст. ложки
• Перец черный молотый
• Соль
Грибной суп

Приготовление:

Грибной суп рецепт
1. В прошлый раз мы поделились с вами Рецепт супа с клецками, а теперь поделимся рецептом грибного супа, петрушку, базилик и тимьян крепко перевяжите нитью. Овощи очистите и нарежьте. Лук репчатый и порей пассеруйте в сотейнике с 4 ст. ложками оливкового масла до мягкости.

2. В глубокой кастрюле соедините лук с другими овощами. Залейте 1,75 л воды. Положите зелень и перец горошком. Посолите. Варите бульон на медленном огне в течение 1 часа 30 минут после закипания. За 5 минут до готовности положите лавровый лист. Готовый бульон процедите.

3. Грибы очистите и нарежьте. На сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло, положите грибы и жарьте на сильном огне до испарения жидкости. Затем посолите, поперчите, влей те вино и варите на слабом огне в течение 15 минут.

4. В кастрюле растопите сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте и нагревайте до загустения. Затем, постоянно помешивая, влейте в кастрюлю горячий бульон и варите суп в течение 20 минут. Положите подготовленные грибы и нагревайте еще 2 минуты.


ЭТО ИНТЕРЕСНО
Наваристые мясные и легкие овощные, элегантные рыбные и пикантные молочные - супы бывают на любой вкус. И при всех спорах о питании в пользе первого, кажется, не сомневается никто. Поэтому с самого детства мы слышим, что без супа - никуда.

Источник: Журнал "Приготовь"
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 114
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 92
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх