Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Блюда в мультиварке » РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
0

РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Автор: natashka   Просмотров: 4189   Дата: 26-09-2012, 20:38
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ  В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингридиенты:
2 стакана риса арборио;
100 г ветчины;
1 луковица;
100 г шампиньонов;
50 мл оливкового масла;
2 стакана куриного бульона;
1 щепотка шафрана;
томатный соус для подачи;
пармезан для подачи;
соль, перец.

Способ приготовления ризотто с грибами и ветчиной:
Промывать рис в проточной холодной воде до тех пор, пока она не будет оставаться чистой. Ветчину, лук и грибы мелко нарубить. Лук спассеровать на оливковом масле.
Положить в чашу мультиварки обжаренный лук с маслом из сковороды, ветчину, грибы и рис, хорошо перемешать. Влить куриный бульон, добавить шафран,
посолить и поперчить по вкусу.
Готовить ризотто в режиме «Плов». Подать с томатным соусом и натертым пармезаном.
Режим «Гречка» приспособлен для того, чтобы готовить крупы до полного выкипания жидкости, а классическое ризотто все-таки должно быть довольно влажным. Поэтому рекомендуется присматривать за мультиваркой, когда готовится ризотто, и отключить ее сразу, как только на экране появится обратный отсчет оставшихся минут приготовления, – необходимая часть жидкости сохранится.
Впрочем, если отследить этот момент не получится, результат все равно будет отличным, только ризотто приобретет чуть большее сходство с пловом по своей консистенции.

Калорийность: 2475 ккал
Время приготовления блюда: 1 час
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх