Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Готовим в хлебопечке » Хлеб с колбасой и жареным луком
0

Хлеб с колбасой и жареным луком

Автор: bookz   Просмотров: 3530   Дата: 19-12-2012, 23:39
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Хлеб с колбасой и жареным луком". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Хлеб с колбасой и жареным луком


Ингредиенты хлеба с колбасой и жареным луком:
Лук репчатый 0,5 шт.
Масло для жарки 0,5 ст. л.
Колбаса копченая 100 г
Вода 315 мл
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 0,5 ст. л.
Пшеничная мука 520 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.

Хлеб с колбасой и жареным луком. Способ приготовления:
Приготовить добавки к хлебу. Лук мелко нарезать и спассеровать на масле до светлозолотистого цвета. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, затем — мелкими кусочками.
Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, растительное масло, соль, сахар, мука, дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу «Французская булка», вес хлеба — 750 г и цвет корочки — средний. Нажать на кнопку пуска.
После сигнала (примерно через 15 минут) приоткрыть крышку хлебопечки и добавить к тесту жареный лук и колбасу. Готовить до сигнала об окончании программы.
Достать контейнер, дать хлебу остыть, после чего извлечь буханку. Удалить лопасть мешалки.

Интересно!
Многие сторонники здорового образа жизни считают, что белый хлеб не несет в себе никакой пользы. Это ошибочное мнение — белый хлеб содержит, например, такие важнейшие вещества, как фосфор, калий и кальций. А уж о привычном с детства вкусе пшеничного хлеба вообще нет нужды говорить — он идеально подходит для любых закусок и дополнений. Впрочем, если добавить дополнительные ингредиенты в хлеб уже при выпечке, как в этом рецепте, хлеб становится сам по себе аппетитным угощением.


Интересно!
Если вы не любите, когда в готовой буханке хлеба остается лопасть хлебопечки, можете поступить двумя способами: 1) извлечь лопасть (или две, в некоторых моделях хлебопечки) в конце замеса, перед началом выпечки, достав тесто ненадолго из
контейнера, а затем быстро вернув его на место; 2) замесить тесто по программе, но отключить хлебопечку сразу после того, как начнется выпечка, достать тесто, сформировать хлеб любой формы и выпечь в духовке, разогретой до 180 °С до легкого потемнения корочки.


Режим хлебопечки: французская булка.

Время приготовления блюда: 3,5 часа.

Сложность приготовления: 2 из 5.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
025. Сырный суп с клёцк...
025. Сырный суп с клёцк...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для мн...
Просмотров: 114
Подробнее
058. Лосось в сырно-оре...
058. Лосось в сырно-оре...   Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодн...
Просмотров: 92
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх