Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Готовим в хлебопечке » Мини-багет в хлебопечке
0

Мини-багет в хлебопечке

Автор: bookz   Просмотров: 4162   Дата: 19-12-2012, 23:47
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Мини-багет в хлебопечке". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Мини-багет в хлебопечке


Ингредиенты мини-багета в хлебопечке:
Вода 255 мл
Соль 1,5 ч. л.
Пшеничная мука 420 г
Сухие дрожжи 2 ч. л.

Мини-багет в хлебопечке. Способ приготовления:
Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, мука, дрожжи.
Поставить контейнер в хлебопечку, выбрать программу «Багет» и цвет корочки — слабый. Нажать на кнопку пуска.
После второго сигнала достать тесто из хлебопечки, удалить лопасти, разделить на 4 багета. Выложить их на специальный двухъярусный противень хлебопечки, сделать косые надрезы острым лезвием. С помощью силиконовой кисточки смочить поверхность багетов водой.
Поместить противень внутрь хлебопечки, нажать на кнопку пуска и продолжать готовить до окончания программы. Дать багетам остыть на противне.

На заметку!
По этому же рецепту вы можете приготовить более традиционный длинный багет, но уже в духовке. Чтобы при выпечке нагрев распределялся более равномерно, поместите в нижнюю часть духовки пару кирпичей. Дайте духовке полностью нагреться, прежде чем помещать туда противень с багетами.


На заметку!
Как и в случае с любым хлебом, вы можете выбирать цвет корочки багетов, который вам по душе — светлый, средний или темный. Помните только, что
багет с темной корочкой гораздо сильнее крошится, что нежелательно, если, например, вы хотите разрезать его на тонкие ломтики для приготовления
бутербродов.


Режим хлебопечки: багет.

Время приготовления блюда: 3 часа.

Сложность приготовления: 3 из 5.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
136. Карбонара с грибам...
136. Карбонара с грибам... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Се...
Просмотров: 57
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх