Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Готовим в хлебопечке » Багеты с сыром и ветчиной
0

Багеты с сыром и ветчиной

Автор: bookz   Просмотров: 4427   Дата: 23-12-2012, 21:45
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Багеты с сыром и ветчиной". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Багеты с сыром и ветчиной


Ингредиенты багетов с сыром и ветчиной:
Для теста
Вода 255 мл
Соль 1,5 ч. л.
Пшеничная мука 420 г
Сухие дрожжи 2 ч. л.

Колбаса варено-копченая или ветчина 80 г
Сыр (моцарелла или любой твердый) 50 г
Сметана жирная 5 ст. л.
Сливки жирные 2 ст. л.
Соль, перец...

Багеты с сыром и ветчиной. Способ приготовления:
Приготовить тесто для багетов, как описано на стр. 16. После второго сигнала достать тесто из хлебопечки, удалить лопасти и сформировать мини-багеты.

Выложить багеты на противень, слегка смазанный маслом. Дать немного расстояться. Затем резким движением надрезать каждый багет продольно, на довольно большую глубину (но не насквозь). Смазать водой с помощью силиконовой кисточки. Поставить выпекаться в духовку при 180 °С.

Приготовить начинку: нарезать колбасу или ветчину небольшими кубиками или ломтиками. Сыр натереть. Смешать колбасу и сыр со сметаной и сливками, посолить и поперчить по вкусу.

Когда корочка багетов начнет приобретать золотистый оттенок, достать их, поместить на раскрывшийся разрез начинку и быстро вернуть багеты обратно в духовку.

Выпекать до готовности, после чего дать немного остыть перед подачей.

Режим хлебопечки: багет.

Время приготовления блюда: 3 часа.

Сложность приготовления: 3 из 5.
Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх