Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
priГОТОВИМ.kz » Первые блюда » Рецепты борщей » Украинский борщ с пампушками
0

Украинский борщ с пампушками

Автор: svetlana   Просмотров: 2716   Дата: 31-08-2013, 07:00
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Украинский борщ с пампушками". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Украинский борщ с пампушками


Ингредиенты украинского борща с пампушками:
1,5 ст. муки + 1 ст. л.
¾ ст. молока
1 ст. л. сахара +1 ст. л
2 ст. л. растит. масла
10 г дрожжей
3 чесночных зубчика + еще 3
1/3 стакана кваса для заправки пампушек
300 г говядины
200 г жира
50 г сала свиного
½ кочана капусты
1 свекла
5 картофелин
1 корешок петрушки
1 морковка
1 луковица
4 томата
½ ст. сметаны
половина лимона
зелень петрушки
перец молотый и горошком черный
лавровый лист


Украинский борщ с пампушками. Способ приготовления:
Сначала готовим пампушки. Разводите дрожжи, соль, сахар на теплом молочке, добавляйте раст. масло, часть муки, замешивайте тесто. Пусть побродит полчаса. Готовое тесто раскатывайте на кусочки, лепите шариками и кладите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре примерно 200 градусов минут 25. Готовые пампушки еще горячими следует полить смесью из кваса, куда влили растит. масло, положили соль, раздавили чеснок. Подавать к борщу горячими.
Сварите из говядины крутой бульон, причем мясо порежьте. Свеклу нарезайте соломкой, посыпайте солью, сбрызните лимонным соком, складывайте в глубокую миску, положите туда собранный из бульона жир, порезанные томаты, сахар и тушите все до полуготовности. Корешок петрушки почистите, порежьте с луком и пассеруйте в жире. Бульон процедите, мясо нарезайте порциями. В кипящий бульон бросьте картофель, порезанный брусками, потом – мелко шинкованную капусту, проварите 15 мин. В кастрюлю отправьте пассеровку, заправку из муки и доведите все до кипения. Едва капуста будет готова, приправляйте борщ салом с прессованным чесноком и зеленью, закрывайте крышкой и дайте настояться блюду 25 мин. Готовый украинский борщ с пампушками подается горячим и со сметаной.



Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 2)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
125. Перцы с пармезаном...
125. Перцы с пармезаном... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня блюдо ...
Просмотров: 408
Подробнее
127. Специи с мясом, ри...
127. Специи с мясом, ри... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы к в...
Просмотров: 349
Подробнее
134. Паста с креветками...
134. Паста с креветками... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы при...
Просмотров: 335
Подробнее
121. Овсяные оладьи с а...
121. Овсяные оладьи с а...   Здравствуйте, товарищи Кулин...
Просмотров: 281
Подробнее
123. Запечённая курица ...
123. Запечённая курица ...   Здравствуйте, товарищи Кулин...
Просмотров: 178
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх