Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
0

Расстегаи с мясом

Автор: svetlana   Просмотров: 2333   Дата: 24-10-2013, 07:00
Вы находитесь на лучшем сайте кулинарных рецептов, перед Вами рецепт "Расстегаи с мясом". Мы очень надеемся, что рецепт приготовления этого блюда ваc порадует. Кроме того, вы можете найти на нашем сайте множество других блюд, таких как, салаты, жаркое, десерты, супы, коктейли, маринады и многое другое, а главное все наши рецепты с фото! Приятного аппетита!
Расстегаи с мясом


Ингредиенты расстегаев с мясом:
Для теста:
100 мл молока
100 мл воды
80 г слив. масла
3 ст. л. оливкового масла
1 пакет сухих дрожжей
550 г муки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
Для начинки:
0,5 кг говядины
2 головки лука
4 яйца + 1 белок (для смазки)
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу


Расстегаи с мясом. Способ приготовления:
Ставим опару: молоко и воду смешивайте и немного подогрейте, добавляйте туда сахар, дрожжи и одну столовую ложку муки. Накройте смесь полотенцем, подождите, как подойдет. Тем временем 400 г муки просевайте, добавляйте в нее оливковое масло, размягченное сливочное, соль, яйца и всю подошедшую опару. Потом постепенно вмешайте остаток муки. Должно выйти эластичное тесто, не липнущее к ладоням. Оставляйте его на час в теплом месте. За это время готовьте начинку: заранее сваренное мясо измельчайте в блендере (мясорубке). Яйца сварите, нарезайте кубиками, лук тоже. Затем обжаривайте лук почти до прозрачности на сковородке. Добавляйте туда соль, перец, перемешайте все. Тесто обомните, потом разделяйте на 12 кусков. В каждый раскатанный овальный кусочек теста выкладывайте начинку. От края до центра защипывайте расстегай, но оставляйте в серединке свободное пространство. На противень выстилайте пекарскую бумагу, выкладывайте расстегаи, дайте им четверть часа расстояться. Взбейте белок вилкой и смазывайте им расстегаи специальным перышком. В духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, ставьте расстегаи на полчаса. В готовые расстегаи с мясом вливайте по 2 ст. л. бульона или растопленного сливочного масла.


Калорийность: 188 ккал на 100 г.

Время приготовления блюда: 2,5 часа.



Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.
     (голосов: 1)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Самые популярные рецепты
125. Перцы с пармезаном...
125. Перцы с пармезаном... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня блюдо ...
Просмотров: 408
Подробнее
127. Специи с мясом, ри...
127. Специи с мясом, ри... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы к в...
Просмотров: 349
Подробнее
134. Паста с креветками...
134. Паста с креветками... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы при...
Просмотров: 335
Подробнее
121. Овсяные оладьи с а...
121. Овсяные оладьи с а...   Здравствуйте, товарищи Кулин...
Просмотров: 281
Подробнее
123. Запечённая курица ...
123. Запечённая курица ...   Здравствуйте, товарищи Кулин...
Просмотров: 178
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх