Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
0

«Рыжие» оладушки

Автор: andreo   Просмотров: 1932   26-04-2011, 22:30
«Рыжие» оладушки

1 кг моркови, 1/2 стакана изюма без косточек, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стол. ложка сахара, 2 стол. ложки растительного масла, 1 щепотка соли, ванилин, молотая корица по вкусу
Рецепт оладушки
Подробнее
0

Ореховые пряники

Автор: andreo   Просмотров: 2599   12-04-2011, 23:12
Ореховые пряники

500 г муки, тертая цедра 1 лимона, 100 г молотых орехов, 300 г меда, 3 стол ложки оливкового масла, 1 чайн. ложка пряностей для выпечки, 1/2 чайн. ложки питьевой воды, 1 чайн. ложка уксуса, цукаты для украшения, 150 г сахара, 1 яйцо, 5-6 капель лимонного сока
Пряники рецепт
Подробнее
0

Домашний кулич

Автор: andreo   Просмотров: 2797   10-04-2011, 21:12
Домашний кулич
З стакана муки, 50 г свежих дрожжей, 300 мл молока
10 желтков, 300 г сахара, 200 г сливочного масла
100 г изюма, 1 стол ложка коньяка, 1 стол
ложка тертой лимонной цедры, 2 чайн. ложки ванильного сахара «тертый мускатный орех по вкусу с соль
Пасхальные рецепты
Подробнее
0

Лимонный пирог с меренгой

Автор: andreo   Просмотров: 5173   9-04-2011, 22:00
Лимонный пирог с меренгой
Неудивительно, что лимонник с меренгой популярен во всем мире. Пирог с острой лимонной начинкой, покрытый сладкой меренгой, — это настоящее искушение, перед которым редко кто может устоять. Лимонный пирог
Подробнее
0

Гречневый блины с морепродуктами

Автор: andreo   Просмотров: 2087   3-04-2011, 19:55
Гречневый блины с морепродуктами
Бретань славится своими морепродуктами, но из-за малоплодородной почвы там невозможно вырастить много пшеницы, но с успехом культивируют гречиху. Отсюда и традиционные бретонские гречневые блины со смесью морепродуктов.
Подробнее
0

Лотариганский пирог с начинкой и заварным кремом

Автор: andreo   Просмотров: 2591   3-04-2011, 19:29
Лотариганский пирог с начинкой и заварным кремом
Французский открытый пирог с заварным кремом и с различной начинкой теперь известен во всем мире во множестве вариантов, но происходит он из Лотарингии, восточной области Франции. Гурманы считают, что для особого вкуса и аромата в него нужно добавлять только бекон, но многим нравится сыр грюйер, который вносят натертым на терке. Подают пирог теплым или при комнатной температуре.
Подробнее
0

Пирог с тушеным мясом и лесными шампиньонами

Автор: andreo   Просмотров: 3329   2-04-2011, 21:15
Пирог с тушеным мясом и лесными шампиньонами
В отличие от традиционного пирога с мясом и почками, в этом пироге под хрустящей корочкой из пресного слоеного теста находится начинка из тушеного мяса и лесных шампиньонов. Мясо, нарезанное кубиками, сначала обжаривают, затем тушат с лесными шампиньонами в темном соусе на медленном огне. Глубокое блюдо для выпечки пирогов с заварным кремом можно заменить классическим овальным блюдом.
Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Предыдущая    Следующая

Самые популярные рецепты
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх