Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
0

Котлеты

Автор: andreo   Просмотров: 2177   1-05-2011, 22:45
Котлеты

350 г филе курицы, 200 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, зелень для украшения
Котлеты
Подробнее
0

Свинина с черносливом

Автор: andreo   Просмотров: 2519   1-05-2011, 21:42
Свинина с черносливом

800 г мякоти свинины, 2 стол, ложки растительного масла, 45 г сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сухого белого вина, 300 мл куриного бульона, 250 мл жирных сливок, 20 шт. чернослива без косточек, соль, лавровый лист, черный перец молотый и горошком
Свинина с черносливом
Подробнее
0

Куриные "кармашки"

Автор: andreo   Просмотров: 3734   12-04-2011, 23:06
Куриные "кармашки"

4 куриные грудки, 1 стручок красного сладкого перца, 150 г консервированных ананасов, 2 чайн. ложки порошка карри, соль, 1 стол ложка оливкового масла, 1 стол ложка лимонного сока, 1 стол ложка растительного масла
Куриные кармашки
Подробнее
0

Бифштекс с перцем

Автор: andreo   Просмотров: 2278   9-04-2011, 20:16
Бифштекс с перцем
Черный перец нужно раздавить, чтобы его вкус и аромат были максимально интенсивными. Затем его вдавливают в поверхность кусков мяса и оставляют для маринования до 6 часов. Картофель, жаренный во фритюре, является классическим гарниром к сильно наперченному бифштексу и соусу.Бифштекс рецепт
Подробнее
0

Мясное ассорти с белой фасолью

Автор: andreo   Просмотров: 2816   8-04-2011, 21:54
Мясное ассорти с белой фасолью
Традиционное мясное ассорти с бобами - это медленно приготовляемое праздничное блюдо из фасоли (бобов), маринованных утки или гуся, различных видов мяса и колбасы. Здесь предлагается рецепт мяса с использованием быстрого маринования утки, занимающего 1/4 обычного времени.
Подробнее
0

Кролик с провансальскими пряными травами

Автор: andreo   Просмотров: 2997   7-04-2011, 21:58
Кролик с провансальскими пряными травами
Провансальские пряные травы — это смесь сушеных дикорастущих трав. Обычно в нее входят тимьян (чабрец), фенхель с семенами, имеющими вкус аниса, иногда шалфей, розмарин и лавровый лист. Вкусный рецепт кролика, если мариновать кролика или цыпленка в белом вине с этими травами и подавать с томатами, медленно запеченными в духовке.
Подробнее
0

Соте из курятины с креветками

Автор: andreo   Просмотров: 2307   7-04-2011, 21:32
Соте из курятины с креветками
Необычная на первый взгляд комбинация куриного мяса и ракообразных является традиционной для Бургундии. В этом рецепте куриное мясо и креветки сначала обжаривают, а затем тушат в белом вине и бульоне. Добавление небольшого количества виноградной водки, любимого в Бургундии алкогольного напитка, улучшает вкус блюда.
Подробнее
0

Цыплята в виноградных листьях

Автор: andreo   Просмотров: 1865   6-04-2011, 22:47
Цыплята в виноградных листьях
В этом блюде мы видим двойную связь птицы с виноградником: во-первых, цыплят заворачивают в виноградные листья, чтобы они не высыхали, а во-вторых, белое виноградное вино используют для приготовления соуса.
Подробнее
0

Кисло-сладкая утка с вишнями

Автор: andreo   Просмотров: 2352   5-04-2011, 19:30
Кисло-сладкая утка с вишнями
Кислые вишни — ключ к приготовлению зажаренной до хрустящей корочки утки. Это блюдо готовят в Лимузине, в центре Франции, где кусты диких вишен используются в качестве живых изгородей. Смесь карамели и уксуса из красного вина, добавляемая в конце приготовления, придает соусу кисло-сладкий вкус.
Подробнее
0

Хот-пот по-французски

Автор: andreo   Просмотров: 3182   2-04-2011, 20:20
Хот-пот по-французски
В этом знаменитом французском деревенском блюде говядину варят на медленном огне с ароматными овощами до такой мягкости, что ее можно резать ложкой. Хот-пот — это не что иное, как густой суп с овощами, заменяющий и первое, и второе блюда: сначала крепкий бульон, затем мясо и овощи. Впрочем, их можно подать вместе. Классическими приправами являются корнишоны, морская соль и горчица.
Подробнее
Самые популярные рецепты
125. Перцы с пармезаном...
125. Перцы с пармезаном... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня блюдо ...
Просмотров: 421
Подробнее
123. Запечённая курица ...
123. Запечённая курица ...   Здравствуйте, товарищи Кулин...
Просмотров: 390
Подробнее
127. Специи с мясом, ри...
127. Специи с мясом, ри... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы к в...
Просмотров: 364
Подробнее
134. Паста с креветками...
134. Паста с креветками... Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы при...
Просмотров: 353
Подробнее
121. Овсяные оладьи с а...
121. Овсяные оладьи с а...   Здравствуйте, товарищи Кулин...
Просмотров: 305
Подробнее
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх