Кухни мира
Готовим
загрузка...
Готовим из
Опрос

Какие рецепты вы ищите чаще всего?

Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Закуски
Напитки
Здоровое питание
Другое

  
0

Тушенная говядина по-провонсальски

Автор: andreo   Просмотров: 2510   1-04-2011, 22:08
Тушенная говядина по-провонсальски
Нарезанную кубиками говядину маринуют с различными ароматическими травами и приправами и затем тушат до мягкости в красном вине. У готового жаркого прекрасный цвет, интенсивный аромат и аппетитный вид.
Подробнее
0

Жаренная спинная часть говяжьей туши с соусом пеброната

Автор: andreo   Просмотров: 2942   1-04-2011, 20:40
Жаренная спинная часть говяжьей туши с соусом пеброната
Многие повара выбирают для жарения спинную часть говяжьей туши с ребрами. Кости хорошо проводят тепло, мясо при жарении остается мягким, сочным. Это блюдо — основное на званом обеде, особенно если его подают с корсиканским соусом пеброната, приготовленным с томатами, красными перцами, чесноком, красным вином и оливковым маслом.
Подробнее
0

Жареная баранья нога по-бретонски

Автор: andreo   Просмотров: 5257   31-03-2011, 20:14
Жареная баранья нога по-бретонски
Хорошо прожаренная баранья нога имеет непревзойденный вкус и сочность. Это блюдо выдержано в бретонском стиле, с чесноком и фасолью, которой славится Бретань.
Подробнее
0

Бараньи котлеты с фенхелем в бумажных пакетах

Автор: andreo   Просмотров: 2343   31-03-2011, 19:07
Бараньи котлеты с фенхелем в бумажных пакетах
Приготовление мяса в бумажных пакетах заслужило широкую популярность, и не зря. Мясо, заключенное в пергамент, варится в собственном соку с минимальным количеством жира и сохраняет полноценный аромат. В данном рецепте бараньи котлеты сначала обжаривают, затем запекают в бумажных пакетах на ложе из фенхеля и томатов, сбрызнутых анисовым ликером для улучшения вкуса.
Подробнее
0

Тушеное мясо по-итальянски

Автор: andreo   Просмотров: 3843   30-03-2011, 00:35
Тушеное мясо по-итальянски
В этом классическом миланском блюде толстые куски телячьей рульки тушат с овощами, белым вином и крепким бульоном, который является основой вкусного, питательного соуса. Смесь с лимонной цедрой, называемая гремолата, наносится на мясо перед подачей на стол. Отличным гарниром к этому блюду слушит ризотто Милан, приготовленное из риса, сыра пармезан и шафрана.
Подробнее
0

Распластанная баранья нога

Автор: andreo   Просмотров: 3091   30-03-2011, 00:05
Распластанная баранья нога
Распластать баранью ногу совсем не трудно: кость вынимают, а мясо разрезают так, чтобы оно было совсем плоским. Его можно жарить на гриле вчетверо быстрее, чем целую баранью ногу. Маринад из растительного масла, чеснока и ароматических трав очень вкусен и подходит как к мясу, приготовленному на гриле, так и к барбекю на пикнике. Горячая отварная молодая картошка, политая пряной салатной заправкой, прекрасно ....Баранья нога рецепты
Подробнее
0

Малый бифштекс Маршан де Вэн

Автор: andreo   Просмотров: 2973   28-03-2011, 16:08
Малый бифштекс Маршан де Вэн
Это самый простой рецепт приготовления порционного мяса. Тонкие «малые» бифштексы нарезают из куска говяжьего филе и жарят на сковородке. Лук припускают на сковородке, затем заливают красным вином и готовят простой соус. При жарении чеснок и лук становятся очень мягкими и служат прекрасным дополнением к мясу, но если у вас мало времени, от них можно отказаться. Выберите хорошее красное вино ....Бифштекс рецепт
Подробнее
0

Сукияки из свинины с имбирем

Автор: andreo   Просмотров: 5104   28-03-2011, 15:43
Сукияки из свинины с имбирем
Сукияки, традиционно приготовляемое из говядины, появилось в Японии сравнительно недавно. Блюдо завезли туда западные купцы и дипломаты, привыкшие к говядине дома. Новшеством данного рецепта является то, что используется свинина, ее очень тонкие ломтики обжаривают до полуготовности и тушат до готовности в соевом соусе с саке.рецепты со свинины
Подробнее
0

Телячьи эксалопы с шалфеем и пармским окороком

Автор: andreo   Просмотров: 2171   28-03-2011, 15:14
Телячьи эксалопы с шалфеем и пармским окороком
Название «салтимбокка» буквально означает «прыгни в рот». Ее готовят из телячьих эскалопов, наиболее популярных порционных кусков телятины. Мясо расплющивают на тончайшие нежные ломти, на которые кладут ароматные листья шалфея и тонкие, как бумага, ломтики пармского окорока. Затем их быстро жарят на сливочном масле. Из жидкости, оставшейся от жарения мяса, и белого вина приготовляют простой соус.Телятина рецепты
Подробнее
0

Тушенная говядина (соте) по-русски

Автор: andreo   Просмотров: 6204   27-03-2011, 17:40
Тушенная говядина (соте) по-русски

Это удивительно быстро приготовляемое основное блюдо напоминает бефстроганов. Вкус сметаны и дижонской горчицы служит дополнением к прекрасному вкусу говяжьего филе. Добавление грибов в соус желательно, но не обязательно. Хорошим гарниром служит лапша, сваренная с томатами или без них.Говядина рецепты
Подробнее
Самые популярные рецепты
5 лучших рецептов салатов
Комментарии к рецептам
Автор → Ardak
к рецепту → Пирог с курицей
Автор → Aleksandr
к рецепту → Десертная пицца
Автор → IIoBap
к рецепту → Рулет из говядины
Автор → andreo
к рецепту → Салат "Финляндия"
Авторизация
Вы можете войти используя соц. сети:




ИЛИ
используя логин на сайте
priГОТОВИМ.kz - С нами вкуснее. Кулинарный сайт.
Правила копирования | Связь с администрацией | Контакты | Правила
Наверх